○○のお店 本文へジャンプ

お問い合わせ 
当店へのご意見・
ご質問はこちらま
で。
Tel:048-536-4171
貫流ボイラを長期使用していただくための3つの管理原則


貫流ボイラを長期使用していただくための3つの管理原則
1.常に軟水を使用
2.清缶剤の使用
3.全ブロ−の実施


◎メーカー(エバラボイラ) 1991年製造(ST1000K型)

平成21年現在、18年目使用中

(秩父市内、食品会社)


◎メーカー(三浦) 1990年製造

平成21年現在、19年目使用中

(埼玉県内)


◎メーカー(サムソン) 1992年製造(TU500N型)

平成21年現在、17年目使用中

(埼玉県内)


新缶設置5ヵ月後、缶体内部写真

○軟水使用無し
○全ブロー使用無し
○清缶剤使用無し